Das Benutzerprofil

Das eigene Profil

Ein Klick auf das Profilbild oben rechts führt zum Profilbereich.

Das eigene Profil in MOCO

Profil: Persönliche Profileinstellungen, Benachrichtigungseinstellungen und persönliche Schlüssel für Integrationen
Spesen: Wird nur angezeigt, wenn die Spesenfunktion aktiviert ist.
Soll-Ist: Gespiegelte Seite aus "Personal" ohne Bearbeitungsfunktion
Urlaub: Gespiegelte Seite aus "Personal". Der Ort an dem der Urlaubsantrag (aktivierbar) beantragt wird.
Bericht: Einen Gesamtbericht zur eigenen Person ähnlich dem unter "Personal"
Abmelden: Logout aus dem Account oder einem anderen Profil.

Symbole

Links neben dem Profilbild werden je nach Fall Symbole angezeigt.
Sprechblase: Nachrichtenbereich
Rote Glocke: Erscheint, wenn MOCO zu Updates informiert.
Weltkugel: Wenn ein Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse in mehreren Account erfasst ist, kann er über dieses Symbol einfach zwischen den Accounts wechseln.

In ein anderes Profil wechseln

Mit Zugriffsrechten auf „Personal“ kann man in jedes andere Benutzerprofil wechseln ausser in das des Accountinhabers. Dazu einfach in der Personalliste rechts im Dropdown-Menü bei der Zielperson „Benutzer wechseln“ wählen. Über "Abmelden" kommst du zurück ins eigene Profil.

Mehr zu Personal...
30 Tage gratis

Account sofort startbereit. Voller Funktionsumfang. Ohne Zahlungsangaben.