Blogartikel vom

Schneller Projekte löschen

Und gleich noch eine Neuerung in Sachen Effizienz hat es geschafft, live geschaltet zu werden. Hattet ihr ein Projekt fälschlicherweise angelegt, musste es erst archiviert werden, um es zu löschen. Neuerdings steht eine Dropdown-Button zur Verfügung, der das sofortige Löschen erlaubt.
30 Tage gratis

Account sofort startbereit. Voller Funktionsumfang. Ohne Zahlungsangaben.