Blogartikel vom

Das eigene Unternehmen = ein interner Kunde

Das erste Projekt ist nach Account-Eröffnung bereits vorhanden: Mein Unternehmen -> intern Das hat folgenden Grund: Standardmässig wird das eigene Unternehmen auch unter Kunden aufgelistet und ist nicht löschbar. Ebenso wird ein erstes Projekt angelegt, das den Namen "intern" trägt und dem eigenen Unternehmen zugeordnet ist. Das Projekt "intern" kann geändert werden und beispielsweise den neuen Namen "Administration" tragen. Weitere interne Projekte kann man dann ebenso dem eigenen Unternehmen zuordnen.
30 Tage gratis

Account sofort startbereit. Voller Funktionsumfang. Ohne Zahlungsangaben.