Blogartikel vom

Aggiungere tutti i collaboratori al registro ore di un progetto con un solo clic.

Questa nuova funzionalità è rivolta a quelle aziende in cui capita che tutti i dipendenti partecipino allo sviluppo di un progetto: con un solo clic si possono aggiungere tutti i collaboratori alla registrazione delle ore.

Aggiungere tutte le persone al registro ore del progetto

Aggiunta mirata di persone

L'aggiunta mirata di persone o team è una funzionalità molto apprezzata poiché riduce la lista di opzioni da selezionare e previene così anche la registrazione errata delle ore.
Come sempre è possibile aggiungere nuovi collaboratori ad alcuni o a tutti i progetti con un clic nell'area "Progetti" del profilo della persona (in "Staff").

Aggiungere tutte le persone

Quando si crea un progetto è ora possibile aggiungere tutti i collaboratori alla registrazione delle ore con un solo clic su un link (si veda l'immagine).
Eventuali nuovi collaboratori non sono aggiunti automaticamente però il link viene riattivato se vengono inserite nuove persone nello staff. Alternativamente si può utilizzare la consueta funzionalità nella pagina die progetti del nuovo collaboratore per aggiungerlo a tutti i progetti desiderati.

Questa nuova opzione offre maggiore flessibilità per tutti senza rendere più complessa l'area delle impostazioni.
30 Tage gratis

Account sofort startbereit. Voller Funktionsumfang. Ohne Zahlungsangaben.